Descrizione
Il cibo è il miglior farmaco che possiamo trovare in natura.
Le intolleranze alimentari si sviluppano quando c'è una problematica di assimilazione nei confronti degli alimenti che assumiamo. Negli ultimi anni, a causa della sinergia dei vari elementi inquinanti, le reazioni del corpo si sono fatte più feroci e spesso sfociano in allergie, criticità intestinali, sfoghi epidermici.
In alcuni casi rimangono silenti per anni, per poi manifestarsi improvvisamente. Possiamo però imparare ad alimentarci seguendo i segnali che il corpo ci invia, nonché conoscere meglio le sostanze che ingeriamo, con il loro apporto di minerali, vitamine, proteine eccetera.
Dettagli Libro
Editore | Accademia Vis Vitalis |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 149 - 15x21cm |
EAN13 | 9788896374276 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Debora Nappi, naturopatia, danzatrice, autrice, specializata in cristalloterapia, tecniche di massaggio.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Simona
Acquisto verificato
Voto:
Sono davvero entusiasta di questo libro. Della stessa autrice sto seguendo dei corsi sull'alimentazione olistica e ho imparato molte cose su come il cibo può essere la nostra medicina o essere la causa di malattie e intolleranze alimentari. Lo consiglio davvero