Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Nutrizione Cellulare

Viaggio alla fonte delle sostanze nutritive per vivere meglio e più a lungo

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Scelte alimentari efficaci per una salute ottimale.

Uno dei fattori chiave per la nostra salute è l'alimentazione. Non basta mangiare bene, è necessario imparare ad assumere tutte le sostanze nutritive in grado di fornire alle cellule l'energia necessaria a espletare ogni funzione.

Oggi ci nutriamo troppo e male, e le conseguenze di questo squilibrio sono evidenti: il 30% dei tumori nei paesi industrializzati è in stretta relazione con l'alimentazione, e le patologie degenerative e autoimmuni sono in costante aumento.

Nutrizione cellulare risponde in maniera esauriente a tutte le domande sulla nutrizione del terzo millennio, insegnandoci a diventare responsabili del nostro stato di salute attraverso scelte alimentari mirate.

  • I superalimenti: integratori e antiossidanti
  • Cibi mirati: semi germogliati, succhi e frullati
  • Vitamine, antivitamine e fabbisogno cellulare
  • Il ruolo di calorie, proteine, grassi e zuccheri
  • I sali minerali per la salute dell'organismo
  • Frutta, verdura, cereali e fibre
  • I danni provocati dagli additivi e dall'irradiazione degli alimenti
  • Combattere le malattie insite nel "progresso"

INDICE

  • Capitolo 1
    Argomentazioni storione, antropologiche e anatomiche
  • Capitolo 2
    Suddivisione dei fattori nutrizionali
  • Capitolo 3
    Le vitamine
  • Capitolo 4
    I sali minerali
  • Capitolo 5
    Le fibre
  • Capitolo 6
    La frutta
  • Capitolo 7
    Verdura, legumi, condimenti e aromi
  • Capitolo 8
    I cereali
  • Capitolo 9
    La germogliazione
  • Capitolo 10
    Le bevande
  • Capitolo 11
    I superalimenti
  • Capitolo 12
    Assorbimento e assimilazione
  • Capitolo 13
    La chimica alimentare
  • Capitolo 14
    L'alimentazione secondo
  • Capitolo 15
    Le malattie dell'uomo moderno
  • Conclusione
    Biodiversità e prospettive per il futuro
  • Appendice
    Tabelle di conversione

AUTORE

Forte di una trentennale esperienza nel campo della nutrizione e degli integratori naturali, il dottor Mario Dulude, naturopata, opera da molti anni nel campo della salute naturale. Presidente dell’Ordine dei Naturopati del Québec, è conferenziere, professore e ricercatore, sempre aggiornato sulle più recenti scoperte scientifiche.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 22 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo libro grazie al quale ottenere informazioni anche per chi non è del mestiere e vuole saperne qualcosa di piu

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 settembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

OTTIMO LIBRO FACILE LETTURA

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 luglio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo libro per portare chiarezza nelle tante informazioni sull'alimentazione che incontriamo navigando in rete. molto curata la parte che spiega come alcuni sintomi sono l'indicazione di carenze vitaminiche, di sali minerali, proteiche e quant'altro.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su