Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Nutrizione Cosciente

  Clicca per ingrandire

Nutrizione Cosciente

Scelte alimentari consapevoli per la salute del corpo e il benessere della mente

Marion Kaplan

Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione ebook

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo alimentare e affrontando anche il problema delle intolleranze, in costante aumento.

La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti. Tuttavia, di queste sostanze che introduciamo quotidianamente nel nostro corpo, ben il 50% è costituito da cibi “morti”, che non nutrono l’organismo bensì lo danneggiano.

Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, alimenti industriali e manipolati, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: Marion Kaplan ci spiega che poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l’organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche molto gravi.

Facendo chiarezza sullo stato dell’alimentazione moderna, Nutrizione cosciente spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi dei piaceri della tavola. Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori veri e genuini, ritrovando la gioia di alimentarci secondo le nostre reali necessità.

  • Alimenti “vivi” e alimenti “morti”: il loro effetto sull’organismo
  • I veleni nell’alimentazione
  • I pericoli e gli errori della cottura
  • I grassi: amici o nemici?
  • Lo zucchero bianco, un dolce veleno
  • Vitamine, minerali e oligoelementi: naturali e in giusta quantità
  • Mangiare per guarire
  • L’alimentazione del neonato, del bambino e dell’anziano
  • Sport e gravidanza: come nutrirsi?
  • Alcune regole d’oro per perdere peso e guadagnarci in salute

Indice

Introduzione

  • Il corpo e i suoi bisogni

PSICHE E NUTRIZIONE

  • Noi e la nostra salute
  • I comportamenti alimentari

LA NUTRIZIONE NELLA VITA

  • Cibo e radiovitalità
  • I nostri alimenti sono vivi!
  • I veleni dell'alimentazione
  • La cucina e la chimica della cottura

LA FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE

  • Dieta, dottrina o scuola?
  • L'acqua, fonte di vita
  • Il libro nero dello zucchero bianco
  • Mangiare meglio, una questione di vitalità!
  • Le vitamine, una famiglia che cresce
  • I sali minerali e gli oligoelementi
  • Radicali liberi e antiossidanti: uno scontro tra titani!
  • La borsa degli attrezzi: gli enzimi
  • Il mistero delle trasmutazioni biologiche

NUTRIZIONE E SALUTE

  • La digestione, alchimia degli alimenti
  • Mangiare per guarire?
  • A ciascuna situazione, un'alimentazione

Approfondimenti

Il corpo e i suoi bisogni:

"Un organismo umano perde ogni giorno milioni di cellule e le sostituisce con milioni di cellule nuove, proprio come se fosse in un costante stato di reincarnazione! Si dice che tutte le cellule si rinnovino attraverso cicli di sette anni."

Marion Kaplan

Continua a leggere l'estratto del libro "Nutrizione Cosciente".

Autore

Marion Kaplan - Foto autore

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès.

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Simona 25 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Interessante.. la nutrizione e i processi dell-organismo sono essenziali per capire come funziona il nostRo organismo. Molto coinvolgente da leggere


Torna su
Caricamento in Corso...