-5%
La Nutrizione dal 2020 in Poi

  Clicca per ingrandire

La Nutrizione dal 2020 in Poi

Facciamo il punto su cibo e salute

Andrea Grieco

( 1 Recensione Cliente )

21° nella classifica Top 100 libri

  • Novità
  • Prezzo: € 22,80 invece di € 24,00 sconto 5%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 23 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia.

Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali.

Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l’informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un’alimentazione esageratamente carboidratica.

I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l’organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali.

Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie, ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute.

Con rigore scientifico, basato sulle aggiornate conoscenze di Fisiologia, Biochimica, Genetica, e attingendo alla sua quarantennale esperienza clinica, il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.

Dall'Introduzione:

"Questo libro nasce da decenni di riflessioni, studi, ricerche ed esperienze cliniche con l’intento di fare il punto su ciò che sappiamo oggi della relazione tra cibo e salute. C’è al suo interno racchiusa una intera vita professionale di medico alla ricerca continua del benessere delle persone.

Non è un libro per chi cerca una dieta dimagrante, ma per chi vuole scoprire come si può stare o per tornarci, in salute. I consigli che darà hanno un “effetto collaterale”: aiutano a diminuire il grasso viscerale e quindi il peso."

Indice

Prefazione

Prima di iniziare

Introduzione

Puntualizzazioni introduttive

  • A tavola per coltivare la salute
  • Cosa ha mangiato l'Uomo nella sua Storia
  • Raccoglitori cacciatori
  • Strano, ma vero!
  • Calorie: una nozione scientifica da abbandonare
  • Epigenetica e cibo
  • Telomeri e longevità
  • Grasso viscerale
  • Glucosio e glicemia
  • Iperglicemia-ipoglicemia
  • Carboidrati
  • Carboidrati: uno sguardo ad occhi sbendati
  • Eccesso di carboidrati
  • L'impero dei carboidrati
  • Insulina
  • Indice insulinico
  • L'insulina amica o nemica?
  • Grano
  • Lectine, Killer silenziosi
  • Leaky gut syndrome
  • Glicazione (o Glicosilazione)
  • Chetoni
  • Chetogenico, sì grazie!
  • Digiuno, via di salute
  • Digiuno intermittente
  • Il digiuno possibile
  • E ora cosa si mangia?

Conclusioni

Postfazione

Bibliografia

Indice

Dettagli Libro

Editore Nuove Esperienze
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 345 - 14x21cm
EAN13 9788831315036
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Approfondimenti

A tavola per coltivare la salute

Parlare di cibo è diventato uno sport nazionale, perlomeno in Italia.

Parlare di cibo e salute è un bene, se però i messaggi che vengono dati sono realmente utili a stare bene ed a “coltivare la salute”; cosa sulla quale, visto il panorama corrente, nutro più di un dubbio. Ci sono eccezioni, certamente, ma sono voci isolate. La maggior parte dei messaggi è un coro di cose scontate, salse fritte e rifritte, tutte basate su premesse anti-scientifiche, come il libro dimostrerà.

Continua a leggere l'estratto del libro "La Nutrizione dal 2020 in Poi".

Autore

Andrea Grieco - Foto autore

Il dott. Andrea Grieco è medico, neurologo, nefrologo, psicoterapeuta e scrittore di successo. È perfezionato in Medicina Naturale, oltre che esperto in Agopuntura e Medicina Manuale. Ha un Master in Ipnosi Ericksoniana. È inoltre trainer in Programmazione Neuro Linguistica (PNL) e Presidente dell'Accademia Internazionale di Scienze Mediche ed Umane. Da oltre vent'anni si occupa dei rapporti fra alcalinizzazione e salute.

Dello stesso autore:

Vivere Alcalini, Vivere Felici

€ 15,11 € 15,90

Ansia Addio

€ 15,11 € 15,90

Un Papa per Amico

€ 14,16 € 14,90

Autostima

€ 12,26 € 12,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Salvatore 28 luglio 2020

Voto:

Ho trovato questo libro molto utile. Mi ha soddisfatto perché cercavo suggerimenti per un nuovo approccio alla nutrizione, che sia fondato sulla storia evolutiva dell'uomo e non su teoremi e mode. Non delle diete, ma un modo corretto di mangiare. Credo sia un libro che soddisfi tanto gli addetti ai lavori, medici, nutrizionisti, ecc. quanto le persone alla ricerca di un miglior rapporto col cibo, specie se dopo diversi tentativi falliti di instaurare diete. Un modo per riportare il cibo al giusto posto nella vita delle persone.

Caricamento in Corso...