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Descrizione
L'autore trova le sinapsi tra la nutrizione e la filosofia, tra i tempi più che remoti e i cereali, tra l'oriente e l'occidente; in più fornisce le chiavi di accesso su come mangiare per mantenersi al meglio e tratta inoltre di piante medicinali, chinesiologia, agricoltura e di triarticolazione umana e vegetale come solo può fare chi queste cose le studia e le vive da trent'anni.
Nutrizione cosciente, dal punto di vista del cibo vuol dire comprendere cosa esso sia e cosa significhi per l'essere umano.
Dal punto di vista morale vorrebbe indirizzare a non fare il male per noi, per gli animali e per questo pianeta che è inserito nel cosmo.
Dal punto di vista spirituale desidererebbe favorire la comprensione del fatto che la materia è la rappresentazione, il simbolo, dello spirito.
Quindi, prima si rafforza la volontà con il cibo sano e, poi, liberi da chili di tossine, possiamo scegliere una via per divenire uomini. Se la nutrizione non è cosciente, allora è una nutrizione incosciente.
Dettagli Libro
Editore | Settimocielo Edizioni |
Formato | Libro - Pagine: 254 - 15x21cm |
EAN13 | 2000001135990 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
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