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Descrizione
Dalla tradizione della cucina mediterranea e internazionale, tantissime ricette vegetariane e vegane per preparare con fantasia piatti sani e gustosi senza carne né pesce, e senza uova né latticini.
Antipasti, risi, paste, zuppe, torte salate, focacce, sformati, soufflé, crocchette, insalate e dolci: più di 350 ricette per tutti i gusti per crearecon facilitàtanti menu naturali e appetitosi.
Tutte le ricette sono illustrate con fotografie a colori e descritte puntualmente passo dopo passo, con i tempi di preparazione e il grado di difficoltà, per consentire a chiunque un risultato perfetto!
Dettagli Libro
Editore | Mondadori |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 703 - 12x16cm |
EAN13 | 9788837099046 |
Lo trovi in: | Dieta Vegetariana |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
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Tiziana
Voto:
Questo Libro è una meraviglia per chi vuole cucinare vegetariano e vegani e ha poca fantasia. Sono davvero tantissime ricette e una più semplice e deliziosa dell'altra.Sicuramente offre molto più spazio alla cucina vegetariana piuttosto che a quella vegana, ma è sicuramente un'ottimo supporto. Molto consigliato!
Vania
Acquisto verificato
Daniela
Acquisto verificato
Voto:
Ottime ricette, esposte con linguaggio chiaro e preciso. Molte belle foto, davvero invitanti.
Carmela
Acquisto verificato
Voto:
E' un buon libro compatto costituito da varie ricette, ma secondo me la parte vegana dovrebbe essere ampliata. Credo che dovrò acquistare un libro vegano per colmare questa lacuna. Tutto sommato per i vegetariani è completo. Consigliato..