Oli Essenziali in Cucina

  Clicca per ingrandire

Oli Essenziali in Cucina

Roberta Deiana

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Gli oli essenziali sono il concentrato della parte aromatica della pianta, sono noti per il loro effetto terapeutico, ma sono interessanti anche in cucina, visto che l'uso sapiente degli aromi è... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Gli oli essenziali sono il concentrato della parte aromatica della pianta, sono noti per il loro effetto terapeutico, ma sono interessanti anche in cucina, visto che l'uso sapiente degli aromi è ciò che fa la differenza tra un piatto qualunque e un piatto ben riuscito. Inoltre, il vantaggio degli oli essenziali rispetto alla pianta fresca o secca è la loro maggiore capacità di conservarsi nel tempo mantenendo inalterato il potere aromatico.

Certo, occorrono precauzioni sia nell'acquisto del prodotto sia nell'uso, ma i risultati sono sorprendenti. E ve ne accorgerete provando qualcuna delle numerose ricette di questo libro, che spaziano dall'antipasto al dessert, con una discreta sezione dedicata ai secondi piatti con le proteine vegetali.

In cucina l'uso degli oli essenziali si limita a quattro categorie: erbe aromatiche (come l'origano, il finocchio, il timo...), spezie (come la cannella, il ginepro, l'anice), fiori (come la lavanda o la rosa), agrumi, ma si può cominciare a impratichirsi scegliendone non più di 3 o 4.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 120 - 14x21cm
EAN13 9788848124911
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Roberta Deiana è nata a Cagliari e vive a Milano. Indecisa tra l’amore per la cucina e per la letteratura, li coltiva entrambi. Scrive, viaggia e si occupa di food styling.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Rosita 12 novembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Interessante e utile ! Un modo diverso di utilizzare gli oli essenziali. Efficace per ampliare e arricchire i sapori della propria cucina. Un bel regalo

M.gabriella 26 ottobre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libretto !!! GRAZIE AL GIARDINO DEI LIBRI CHE LO HA PROPOSTO COME OMAGGIO ! Probabilmente non lo avrei trovato da sola ed è stato per me, da sempre amante degli oli essenziali un prezioso omaggio !!! Presentazione e spiegazione di come sono nati, come sceglierli e come si usano gli oli essenziali molto curate e dettagliate. Bellissime ricette che non vedo l’ora di provare. GRAZIE GIARDINO DEI LIBRI :-)


Torna su
Caricamento in Corso...