Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 24 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

L'Oro in Bocca

La salute comincia dalla prima colazione - Consigli, strategie, ricette e menu da una dietista golosa

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 11,90 invece di 14,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 188
  • Formato: 13x19,5
  • Anno: 2015

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il buongiorno si vede dal mattino. Anzi, dalla prima colazione. E' questo, infatti, il pasto più importante della giornata, che incide in modo clamoroso sulla nostra salute, sul nostro umore e sul nostro benessere.

Iniziare la giornata con una prima colazione buona, bella e sana proteggerà la vostra salute e vi regalerà una carica di buonumore!

La ricerca scientifica dimostra che le persone che consumano abitualmente una prima colazione equilibrata hanno, rispetto a coloro che la saltano, enormi vantaggi per la salute.

Chi fa la prima colazione, in generale:

  • ha migliori performance intellettive, in termini di lucidità, concentrazione, memorizzazione;
  • gode di una maggiore resistenza fisica;
  • ha minori probabilità di accumulare chili in eccesso;
  • riesce più facilmente a perdere peso;
  • presenta un minor rischio di ammalarsi di patologie croniche come diabete di tipo 2, obesità, malattie cardiovascolari (aterosclerosi, ictus, infarto miocardico ecc.).

In quest'elogio appassionato della colazione del mattino Patrizia Bollo unisce al rigore scientifico e ai consigli salutistici tante ricette squisite e menù originali, per allietare ogni tipo di risveglio. Più che una dieta, ci suggerisce uno stile di vita gratificante, che mira al benessere e al buonumore.

AUTORE

Patrizia Bollo è dietista, ha lavorato per vent'anni in ospedali e aziende sanitarie occupandosi di nutrizione clinica e preventiva. È professore a contratto di Die-tistica all'Università Statale di Milano e presso lo stesso ateneo conduce corsi di cucina dietetica. È consulente per il sito OK Salute della Fondazione Umberto Veronesi.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su