Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una festa per gli occhi e per il palato, questo pratico manuale spazia dal regno dell’orto a quello della tavola, fornendo informazioni sulla coltivazione, la conservazione e la preparazione di una settantina di deliziosi ortaggi: così imparerete a conoscere varietà note e inusuali e scoprirete un nuovo mondo di forme, colori e sapori. Consigli pratici, storie affascinanti, proprietà nutrizionali e ricette classiche sono accompagnati da splendide illustrazioni botaniche, tratte dalla preziosa collezione della Royal Horticultural Society. Questo libro è un’avventura, da vivere tra le pagine di un volume elegante e raffinato, quasi senza tempo.
Con l’ascesa del movimento slow food e la riscoperta dei giardini e degli orti domestici, i cuochi hanno iniziato a indossare i guanti da giardinaggio quasi quanto quelli da forno. La gastronomia moderna rivolge lo sguardo al passato e torna alle radici, chi si mette ai fornelli si riappropria degli ingredienti locali e di una cucina fatta di cose semplici. In un momento in cui sempre più persone stanno riscoprendo il piacere di preparare e gustare alimenti appena raccolti, Ortaggi per il giardiniere gourmet è la guida indispensabile per sapere cosa coltivare, cucinare e mangiare.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 224 - 17,5x23,5cm |
EAN13 | 9788867530847 |
Lo trovi in: | Orto, frutteto e giardinaggio |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marco
Acquisto verificato
Voto:
Bellissimo libro...molto utile soprattutto per chi come me segue una dieta vegetariana e vive in campagna . Bellissima impaginazione e disegni splendidi... sicuramente da tenere a portata di mano in cucina !!