Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
A chi non piacerebbe poter produrre autonomamente ortaggi non trattati, verdure sane, alimenti sicuri? Al di là del risparmio, a guadagnarne sarebbe la salute e il piacere di ritrovare sapori genuini. Alla base di questo libro c'è l'idea, sempre più concreta, che questo sia possibile e sia possibile farlo attraverso nuove sinergie tra città e montagna.
L'orto di montagna, per chi vive in città, non è più un semplice sogno, ma grazie ad attente politiche di gestione del territorio e di collaborazione tra amministrazioni e realtà locali sta diventando un nuovo modo di vivere la natura.
Con un semplice fazzoletto di terra da gestire in montagna, tutti possono produrre verdure e riscoprire un rapporto diretto con la natura. Sono molti i progetti che stanno avvicinando i cittadini alla montagna e, non ultimo, quello dell'orto in montagna sta nascendo con grande entusiasmo.
Questo libro, vero e proprio manuale per la coltivazione, dà a tutti gli strumenti per avvicinarsi alla coltivazione in ambiente montano e per fare i primi passi verso una riscoperta del territorio e delle sue risorse.
Dettagli Libro
Editore | Blu Edizioni - Filoderba |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 12,5x19cm |
EAN13 | 9788879040952 |
Lo trovi in: | Orto, frutteto e giardinaggio |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!