-50%
Orto e Cucina

  Clicca per ingrandire

Orto e Cucina

Coltivare naturale, cucinare vegetale - Conoscere e gustare le delizie dell'orto

Grazia Cacciola

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,95 invece di € 9,90 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Un viaggio del cuore che parte dalla coltivazione dell'orto per approdare alla cucina vegetale. Un percorso per chi ha un piccolo balcone ma anche per chi conduce un orto, per cogliere il meglio... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un viaggio del cuore che parte dalla coltivazione dell'orto per approdare alla cucina vegetale.

Un percorso per chi ha un piccolo balcone ma anche per chi conduce un orto, per cogliere il meglio dalla natura senza passare dal supermercato.

Ogni ortaggio è raccontato con indicazioni su come coltivarlo e quali qualità scegliere, esemplificate da ricette per sfruttare al meglio le proprietà ed esaltarne il gusto.

L'autrice ci guida in questo viaggio tra semine, raccolti e preparazioni, trasformandolo in un viaggio esperienziale attraverso la natura e l'elegante semplicità di una cucina completamente vegetale eppure molto gustosa.

Un manuale prezioso per il giardiniere e il buongustaio.

Dettagli Libro

Editore Moka
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 112 - 16,5x24cm
EAN13 9788899539092
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Orto e Cucina

Autore

Grazia Cacciola - Foto autore

Grazia Cacciola, esperta di agricoltura eco-sostenibile e autoproduzione, è autrice di diversi volumi sull’argomento. è impegnata da anni nella diffusione dell’autoproduzione e dell’alimentazione consapevole attraverso corsi e seminari. Ha strutturato e supervisionato progetti dell’Unione Europea per l’incentivazione delle coltivazioni con metodo biologico e biodinamico. E' stata l’esperto botanico nella trasmissione Geo&Geo, Rai3 e di autoproduzione ecologica nella trasmissione Grazie dei fiori, Rai2.

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tiziana 10 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L'autrice, di cui seguo da anni il blog, è sempre molto meticolosa e approfondita e questo libro non è da meno. Contiene ricette ben illustrate e originali, traspare in ogni spiegazione, passione ed accuratezza.


Torna su
Caricamento in Corso...