Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 50 punti Gratitudine!


Pane e Prodotti da Forno

75 ricette illustrate passo a passo

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 25,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 75
  • Formato: 19,5x24,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Siamo tutti d’accordo, cosa c’è di più buono del profumo di pane appena sfornato? Forse la cucina che profuma di brioche la mattina presto? O il solo pensiero di una torta fumante...

Gnam!

Queste delizie e le mille viennoiserie che le accompagnano si trovano dal panettiere sotto casa, se siamo fortunati. Ma sono anche alla portata di ogni forno e di ogni cuoco (o cuoca) dilettante. Per preparare il pane da soli basta avere a disposizione un po’ di olio di gomito (o un buon robot), un forno, farina, sale, acqua e lievito (e un po’ di tempo). Un piccolo miracolo insomma! Anche se non sarà perfetto, sarà il pane migliore del mondo perché sarà il vostro, ottimo e caldo.

Vi si aprirà un mondo di possibili varianti. Grazie a 75 ricette dettagliate, un passo dopo l’altro, le fasi della lievitazione di una viennese, i giri della pasta sfoglia e la realizzazione del pain aux raisins perderanno un po’ del loro mistero. Anche se alcune ricette, come per esempio i croissant, richiedono uno sforzo e un’applicazione supplementari, nella maggior parte dei casi sarà un gioco da ragazzi e un successo assicurato!

AUTORE

Keda Black: a casa dei Black si ama la mela da generazioni. I loro antenati scozzesi sono persino scesi dalle Highlands per poterla sgranocchiare! Peraltro, il crumble di mele è stato introdotto in Francia negli anni Settanta dalla madre di Keda, che, durante l’infanzia, lo preferiva a qualsiasi altro dessert. Forse è un caso, ma resta il fatto che, anni più tardi, avendo sgranocchiato parecchie mele al giorno e gustato molte torte, Keda è in piena forma e molto contenta di raccontare nel suo nuovo libro quello che ha imparato sull’argomento.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su