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Pane e Prodotti da Forno

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Pane e Prodotti da Forno

75 ricette illustrate passo a passo

Keda Black

  • Prezzo € 21,25 invece di 25,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 75
  • Formato: 19,5x24,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2015
  • Sconto

Siamo tutti d’accordo, cosa c’è di più buono del profumo di pane appena sfornato? Forse la cucina che profuma di brioche la mattina presto? O il solo pensiero di una torta fumante... Gnam!... continua

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Descrizione

Siamo tutti d’accordo, cosa c’è di più buono del profumo di pane appena sfornato? Forse la cucina che profuma di brioche la mattina presto? O il solo pensiero di una torta fumante...

Gnam!

Queste delizie e le mille viennoiserie che le accompagnano si trovano dal panettiere sotto casa, se siamo fortunati. Ma sono anche alla portata di ogni forno e di ogni cuoco (o cuoca) dilettante. Per preparare il pane da soli basta avere a disposizione un po’ di olio di gomito (o un buon robot), un forno, farina, sale, acqua e lievito (e un po’ di tempo). Un piccolo miracolo insomma! Anche se non sarà perfetto, sarà il pane migliore del mondo perché sarà il vostro, ottimo e caldo.

Vi si aprirà un mondo di possibili varianti. Grazie a 75 ricette dettagliate, un passo dopo l’altro, le fasi della lievitazione di una viennese, i giri della pasta sfoglia e la realizzazione del pain aux raisins perderanno un po’ del loro mistero. Anche se alcune ricette, come per esempio i croissant, richiedono uno sforzo e un’applicazione supplementari, nella maggior parte dei casi sarà un gioco da ragazzi e un successo assicurato!

Autore

Keda Black - Foto autore

Keda Black: a casa dei Black si ama la mela da generazioni. I loro antenati scozzesi sono persino scesi dalle Highlands per poterla sgranocchiare! Peraltro, il crumble di mele è stato introdotto in Francia negli anni Settanta dalla madre di Keda, che, durante l’infanzia, lo preferiva a qualsiasi altro dessert. Forse è un caso, ma resta il fatto che, anni più tardi, avendo sgranocchiato parecchie mele al giorno e gustato molte torte, Keda è in piena forma e molto contenta di raccontare nel suo nuovo libro quello che ha imparato sull’argomento.


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