-5%
Il Pane Fatto in Casa

  Clicca per ingrandire

Il Pane Fatto in Casa

Non è mai stato così facile

Anna Alessandra Pacchi

  • Prezzo: € 23,27 invece di € 24,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,76 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Il pane fatto in casa, ma davvero. Più di 100 ricette, tutte provate nella cucina di casa, sia dolci sia salate, con il lievito madre e quello di birra, per sbizzarrirsi nell’arte della... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane Fatto in Casa

€ 4,65 € 4,90

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-20%
Il Pane Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-20%
Pane Rustico di Montagna

€ 3,92 € 4,90

-60%
Pane, Pizza e Torte

€ 8,80 € 22,00

Descrizione

Il pane fatto in casa, ma davvero. Più di 100 ricette, tutte provate nella cucina di casa, sia dolci sia salate, con il lievito madre e quello di birra, per sbizzarrirsi nell’arte della panificazione divertendosi.

Il libro, pensato appositamente per la cucina casalinga, dimostra che anche senza strumenti particolari si può preparare un pane buono come quello dei migliori panettieri.

Il linguaggio chiaro e semplice e le immagini delle ricette aiutano ancora di più nella comprensione dei passaggi.

Infine un’ampia introduzione su lieviti, farine e principali metodi di lavorazione fornisce tutti gli elementi per tuffarsi senza indugi nel mondo della panificazione.

Anna Alessandra Pacchi lavora nel mondo del food e dell’editoria da più di dieci anni. Appassionata di cucina, ha cercato di viverla da tutti i punti di vista: da redattrice, da traduttrice, da home economist, da autrice e perfino da fotografa e ogni volta ne ha scoperto un lato nuovo ed entusiasmante.

Dopo aver seguito numerosi corsi sul mondo della panificazione, è scattato il colpo di fulmine e da allora non ha mai smesso di impastare.

Dettagli Libro

Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 292 - 22,5x26,5cm
EAN13 9788864440705
Lo trovi in: Pane fatto in casa

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...