Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Cosa c'è di meglio del profumo del pane appena sfornato, della sua crosta croccante e dorata e della sua consistenza morbida e fragrante? Chiunque, seguendo le ricette e i consigli di questo volume, potrà preparare in modo semplice e sicuro il pane a casa propria. Vi basteranno una manciata di ingredienti, alcuni utensili e qualche fondamentale consiglio per ottenere sempre nuove ricette e sperimentare nuovi gusti, abbinamenti e consistenze.
Pane ai sette cereali, fette di pane al Gruyère e senape, ma anche Bretzel salati, bara brith gallese, tortillas e spirali al miele e lavanda: dal dolce al salato, potrete davvero diventare abili panettieri a casa vostra, intraprendendo un viaggio attorno al mondo, alla scoperta di nuovi colori, ingredienti inediti e sapori inaspettati.
- 96 gustose ricette.
- Brevi introduzioni a ogni capitolo con approfondimenti e consigli.
- Un'esposizione passo dopo passo su come preparare con successo ogni ricetta.
- Splendide fotografie illustrano i piatti e suggeriscono come portarli in tavola.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 208 - 16,5x20,5cm |
EAN13 | 9788858008904 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!