Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questo libro troverete innanzitutto una breve storia del pane nei secoli e nelle varie civiltà.
I capitoli dedicati agli ingredienti essenziali e all'attrezzatura necessaria sono seguiti da una guida passo passo alle tecniche di panificazione.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788865203033 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Pensavo più semplice, amo la cucina casalinga e basilare. Forse vorrebbe essere un libro per tutti,ma a mio parere risulta troppo tecnico . Credo sia più adatto a panettieri già "infarinati".
Susanna Casella
Acquisto verificato
Voto:
Se vuoi cimentarti nel fare il pane in casa questo libro può essere un valido aiuto per imparare le tecniche di panificazione.