Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Pane Fatto in Casa

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il pane è uno degli alimenti base della nostra dieta sin dall'antichità. Per cultura, il termine "pane" è spesso sinonimo di cibo, di fonte di sostentamento, di companatico.

Alimento sano, bilanciato ed equilibrato, spesso è considerato una minaccia per la linea, mentre in realtà è un prezioso componente della dieta quotidiana. La sua ricetta è ottenuta dall'unione di elementi genuini combinati in modo semplice: farina di cereali, acqua e lievito si uniscono nell'impasto che, una volta in forno, si trasforma in pane fragrante.

Spetta alla vostra fantasia riuscire ad arricchirlo secondo i gusti e le preferenze, per trasformarlo in un vero e proprio protagonista della tavola, non solo un semplice accompagnamento.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 9 marzo 2013

una volta che entri nell'ordine di idee che tutto quello che puoi FARE IN CASA "E'" sicuramente migliore di quello che trovi "bell'e'pronto", allora ti torna utile anche un libro (questo) che ti era stato regalato e che non avevi ancora preso in considerazione..... Con il costo del pane ai multicereali conviene assolutamente farselo da se, qui ci sono le ricette, le dosi, le varianti (quelle poi dipendono più dalla nostra inventiva e dal gusto personale). Consigliato a chi poi, il pane in casa, vuol farlo per davvero!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 ottobre 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto carino, presenta ricette di pani che vanno dai classici a quelli più particolari con farine di cereali diverse dal solito o ricchi di semi (come piacciono a me). Inoltre c'è una sezione su come preparare stuzzichini, grissini e crackers che però non ho ancora provato a cucinare. Per gli amanti dei dolci ci sono ricette sfiziose per preparare panini ripieni per la merenda

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su