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Pane, Focacce, Pizze...

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti e tecniche

 

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  • Prezzo € 9,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 79
  • Formato: 19,5x19,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

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Per ogni tipo di farina - di kamut, di miglio, di grano saraceno, di farro, di soia, di segale e così via - vi suggeriamo tre ricette: la prima dedicata al pane, la seconda alla pizza e la terza alla focaccia.

Un ghiotto viaggio nel pianeta pane alla scoperta delle sue origini e dei perché sia un alimento così importante.

Il libro, ricco di approfondimenti e curiosità, vi consiglia ingredienti naturali e sfiziose ricette facili da preparare.

Una proposta gastronomica fantasiosa e di qualità che di certo saprà stimolare la vostra creatività in cucina. Le ricette che vi proponiamo, di facile realizzazione, appagheranno i vostri sensi e la vostra salute.

Pane focaccia

Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, Curiosità, Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Formaggio ricetta

INDICE

Introduzione

Il ricettario

  • Ricette con farina di avena
  • Ricette con farina di castagne
  • Ricette con farina di ceci
  • Ricette con farina di farro
  • Ricette con farina di frumento integrale
  • Ricette con farina di grano duro
  • Ricette con farina di kamut
  • Ricette con farina di lino
  • Ricette con farina di miglio
  • Ricette con farina di oro
  • Ricette con farina di quinoa
  • Ricette con farina di soia

AUTORE

Isotta Positani è nata e cresciuta in un piccolo centro rurale, Isotta ha saputo mantenere nel tempo i valori e la saggezza della tradizione contadina. Lo stretto contatto con la campagna le ha insegnato ad apprezzare i ritmi dettati dalle stagioni, cadenzati dal lavoro nei campi. Una scuola di vita che l'ha condotta a una presa di coscienza basata sul profondo rispetto della natura.

La sua esperienza gastronomica, maturata presso il ristorante di famiglia, si fonda sui principi di qualità degli ingredienti che oggi, necessariamente, devono provenire dall’agricoltura e dagli allevamenti biologici, metodi nuovi che hanno però trovato le loro radici e origini nella cultura contadina tradizionale.

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