-20%
Il Pane Gluten Free

  Clicca per ingrandire

Il Pane Gluten Free

Pani, pizze e focacce senza glutine fatti in casa

Gaia Pedrolli

  • Prezzo: € 7,92 invece di € 9,90 sconto 20%

    o 3 rate da € 2,64 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Con o senza glutine, un pane deve essere buono, croccante, saporito. Queste ricette gluten free permettono di preparare con facilità grissini e filoni, panini e pagnotte, pani dolci e farciti, ma... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
Pane Fatto in Casa

€ 4,65 € 4,90

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-20%
Il Dolce Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Guida alla Fermentazione

€ 14,15 € 14,90

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
A Tavola Senza Glutine

€ 13,30 € 14,00

-5%
Sformati e Torte Salate

€ 12,35 € 13,00

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

Descrizione

Con o senza glutine, un pane deve essere buono, croccante, saporito. Queste ricette gluten free permettono di preparare con facilità grissini e filoni, panini e pagnotte, pani dolci e farciti, ma anche pizze, schiacciate e focacce deliziose!

Dalle ricette più semplici e veloci alle più elaborate e complesse, sono tutte realizzabili nella cucina di casa, a patto di conoscere le fanne senza glutine e le tecniche di preparazione e cottura qui illustrate in modo chiaro ed esauriente.

Ricette classiche e innovative, per preparare prodotti da forno di ogni tipo, adatti a tutte le occasioni, che niente avranno da invidiare ai loro equivalenti glutinosi. Tutte le ricette sono sperimentate molte volte dall’autrice e spiegate passo passo, con i migliori consigli per la scelta degli ingredienti e delle lavorazioni.

Ecco 67 ricette per preparare un pane senza glutine che sa davvero di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, le modalità di cottura per ciascun tipo di pane.

Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... la scelta è ampia e golosa!

Pani dolci, dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli: un’alternativa invitante ai classici dolci. Pani farciti, dalla treccia alle mele per una gustosa colazione, ai rotolini al gorgonzola, noci e pere per un aperitivo stuzzicante.

Pani esotici, dalle tortillas e dosas per un ghiotto spuntino o una tavola etnica, ai pumpkin dinner roll per una festa di Halloween! Pizze, schiacciate e focacce di ogni tipo per rendere sano e delizioso l’intervallo di scuola o accompagnare i piatti a tavola.

Dettagli Libro

Editore Giunti Demetra
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 158 - 17x24cm
EAN13 9788844058944
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Gaia Pedrolli, da sempre amante della buona cucina, celiaca, insegnante di fìsica e food blogger per passione, cura da alcuni anni La Gaia Celiaca, uno dei più seguiti blog del settore, e scrive da tempo su siti e riviste di cucina senza glutine e non solo.

Dello stesso autore:

Il Dolce Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

Torte Rustiche Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...