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Descrizione
Tutto sul pane, dagli ingredienti, che devono essere di buona qualità e di preferenza biologici, fino alle ricette regionali più sfiziose e ricercate.
Consigli e piccoli segreti delle varie fasi di lavorazione, dalla lievitazione alla cottura, sia con i metodi tradizionali sia con l'ausilio di una macchina del pane, che vi farà risparmiare tempo e fatica ottenendo comunque un ottimo risultato.
Per avere sulla tavola di tutti i giorni del pane nutriente, buono e profumato.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 17x24cm |
EAN13 | 9788809061095 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Rossella
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Voto:
Da sempre sono appassionata di produzioni casalinghe, tra le quali il pane. Il libro è ben strutturato e spiegato in modo semplice, corredato di immagini. Rossella
Cinzia
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