Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Tutti amano il pane appena sfornato e il suo fragrante profumo: ecco un libro che propone agli amanti di questo favoloso prodotto molte ricette per prepararlo a casa, ma anche per utilizzarlo all'interno di tanti piatti gustosi.
Il pane, infatti, è buono da solo, ma lo è ancor di più accompagnato da infiniti ingredienti. Può essere un semplice e veloce antipasto, ma sa essere anche l'ingrediente fondamentale per elaborati primi e secondi piatti. Grazie alla semplicità che lo contraddistingue, il pane sa adattarsi ad ogni palato e ad ogni situazione, ed è immancabile sopra le nostre tavole. Dolce o salato, morbido o croccante, questo alimento è da sempre alla base della nostra dieta, sapendosi reinventare secolo dopo secolo.
In questo libro troverete un sacco di modi per rendere unico uno degli alimenti più buoni di sempre!
Dettagli Libro
Editore | Editoriale Programma |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 16,5x23,5cm |
EAN13 | 9788866434047 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
Claudio Nobbio è scrittore e giornalista. Giramondo poliglotta, attualmente vive tra Venezia, Firenze, Ponente Ligure e Roma. Già autore per Bastogi di L’ombra della luna ovvero dell’ambiguità femminile. Tra le altre sue pubblicazioni: La contessa diApricale; John Martin, trombettiere di Custer, La sposa di Dolceacqua, jus primae noctis; La giocatrice di balun di Apricale, oltre a vari libri professionali.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!