-5%
Il Pane di Pasta Madre

  Clicca per ingrandire

Il Pane di Pasta Madre

Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso

Vanessa Kimbell

  • Prezzo: € 25,17 invece di € 26,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 8,39 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Vanessa Kimbell insegna da anni i segreti del pane di pasta madre presso la Sourdough School di Northarnpton, in Inghilterra, oltre a tenere corsi certificati sull'apporto nutrizionale e sulla... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-60%
Semplice come il Pane

€ 7,80 € 19,50

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 12,25 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-5%
Pane Rustico

€ 10,83 € 11,40

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Il Pane Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

Descrizione

Vanessa Kimbell insegna da anni i segreti del pane di pasta madre presso la Sourdough School di Northarnpton, in Inghilterra, oltre a tenere corsi certificati sull'apporto nutrizionale e sulla digeribilità del pane.

Finalmente ha deciso di raccogliere in un libro i suoi insegnamenti, per condividere le sue esperienze e permettere a tutti di realizzare a casa propria un pane salutare e dal sapore ineguagliabile.

Dopo aver spiegato come creare il lievito dalla semplice unione di acqua e farina, e illustrato le tecniche fondamentali della panificazione, il libro si sofferma sulla vasta gamma di ingredienti da impiegare (farine bianche e integrali, ma anche cereali germinati e tostati, bacche ed erbe aromatiche), sulla centralità della lunga lievitazione e sull'importanza dell'idratazione e del controllo della temperatura per ottenere i risultati migliori.

Molto più di un semplice ricettario, "Il pane di pasta madre" è una guida all'arte senza tempo della panificazione.

Prefazioni di Richard Hart e Gabriele Ponci.

Dettagli Libro

Editore Atlante
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 207 - 21,5x25,5cm
EAN13 9788874551637
Lo trovi in: Pane fatto in casa

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...