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Descrizione
Vanessa Kimbell insegna da anni i segreti del pane di pasta madre presso la Sourdough School di Northarnpton, in Inghilterra, oltre a tenere corsi certificati sull'apporto nutrizionale e sulla digeribilità del pane.
Finalmente ha deciso di raccogliere in un libro i suoi insegnamenti, per condividere le sue esperienze e permettere a tutti di realizzare a casa propria un pane salutare e dal sapore ineguagliabile.
Dopo aver spiegato come creare il lievito dalla semplice unione di acqua e farina, e illustrato le tecniche fondamentali della panificazione, il libro si sofferma sulla vasta gamma di ingredienti da impiegare (farine bianche e integrali, ma anche cereali germinati e tostati, bacche ed erbe aromatiche), sulla centralità della lunga lievitazione e sull'importanza dell'idratazione e del controllo della temperatura per ottenere i risultati migliori.
Molto più di un semplice ricettario, "Il pane di pasta madre" è una guida all'arte senza tempo della panificazione.
Prefazioni di Richard Hart e Gabriele Ponci.
Dettagli Libro
Editore | Atlante |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 207 - 21,5x25,5cm |
EAN13 | 9788874551637 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
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