Pane e Pasta Madre

  Clicca per ingrandire

Pane e Pasta Madre

Per star bene con le vecchie varietà di grano

Antonella Scialdone

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Il testo ripercorre le tappe fondamentali dell'arte panificatoria, fornendo tutti gli strumenti per una panificazione consapevole e di qualità, frutto del lavoro di ricerca sulla lievitazione... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il testo ripercorre le tappe fondamentali dell'arte panificatoria, fornendo tutti gli strumenti per una panificazione consapevole e di qualità, frutto del lavoro di ricerca sulla lievitazione naturale condotto dall'autrice.

Il volume sottolinea gli aspetti organolettici e nutrizionali delle farine provenienti da vecchie varietà di grano in confronto con le moderne farine raffinate, offrendo un quadro di riferimento utile per fare chiarezza nel dibattito fra grano moderno e grani antichi.

Il testo si sofferma sulla preparazione, gestione e mantenimento della pasta madre ottenuta con farine provenienti da vecchie varietà di grano e sul diverso approccio che esse comportano.

Completa il libro una ricca sezione di ricette inedite, divise in tre categorie, il pane in tavola, il pane nei buffet e il pane in festa, raccontate nei dettagli per spiegare il metodo di lavoro dell'autrice e consentire la loro corretta realizzazione.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 120 - 14,5x21cm
EAN13 9788848134002
Lo trovi in: Pane fatto in casa
Posizione in classifica: 8.446° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Antonella Scialdone - Foto autore

Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi 10 anni, appassionata di Web e d cucina, gestisce il suo Blog.

Dello stesso autore:

La Pasta Madre
La Pasta Madre

€ 18,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Maura 29 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è molto ben strutturato, è molto interessante la parte iniziale e molto utile la parte finale relativa alle ricette


Torna su
Caricamento in Corso...