-5%
Pane e Pasta Madre

  Clicca per ingrandire

Pane e Pasta Madre

Per star bene con le vecchie varietà di grano

Antonella Scialdone

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 19 aprile

  • Foto a colori

Il testo ripercorre le tappe fondamentali dell'arte panificatoria, fornendo tutti gli strumenti per una panificazione consapevole e di qualità, frutto del lavoro di ricerca sulla lievitazione... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Pane Rustico

€ 10,83 € 11,40

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-20%
Il Pane Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-20%
Pane Rustico di Montagna

€ 3,92 € 4,90

-5%
Pane Fatto in Casa

€ 4,65 € 4,90

Descrizione

Il testo ripercorre le tappe fondamentali dell'arte panificatoria, fornendo tutti gli strumenti per una panificazione consapevole e di qualità, frutto del lavoro di ricerca sulla lievitazione naturale condotto dall'autrice.

Il volume sottolinea gli aspetti organolettici e nutrizionali delle farine provenienti da vecchie varietà di grano in confronto con le moderne farine raffinate, offrendo un quadro di riferimento utile per fare chiarezza nel dibattito fra grano moderno e grani antichi.

Il testo si sofferma sulla preparazione, gestione e mantenimento della pasta madre ottenuta con farine provenienti da vecchie varietà di grano e sul diverso approccio che esse comportano.

Completa il libro una ricca sezione di ricette inedite, divise in tre categorie, il pane in tavola, il pane nei buffet e il pane in festa, raccontate nei dettagli per spiegare il metodo di lavoro dell'autrice e consentire la loro corretta realizzazione.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 120 - 14,5x21cm
EAN13 9788848134002
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Antonella Scialdone - Foto autore

Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi 10 anni, appassionata di Web e d cucina, gestisce il suo Blog.

Dello stesso autore:

La Pasta Madre

€ 17,10 € 18,00

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elisa

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto semplice e chiaro per chi vuole affacciarsi al mondo della pasta madre. Antonella parla con molta passione della pasta madre e le ricette che si trovano alla fine del libro sono tutte molto interessanti e di semplice esecuzione.

Maura

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è molto ben strutturato, è molto interessante la parte iniziale e molto utile la parte finale relativa alle ricette

Caricamento in Corso...