Descrizione
In questo volume "La Cucina Italiana - Pane, Pizza e Dolci da Forno", depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati.
Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza o del tenore soffice di una focaccia e vi ricorderete che basta poco per sentirsi bene.
Cucinare fa rima con amare. dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.
Dettagli Libro
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 235 - 16x23cm |
EAN13 | 9788869878046 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!