-5%
Pane Pizze Focacce Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Pane Pizze Focacce Senza Glutine

Marco Scaglione

  • Prezzo: € 14,25 invece di € 15,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,75 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

La celiachìa non comporta più alcuna rinuncia a tavola. La cucina di Marco Scaglione è ricerca, in costante sviluppo, che si fa forte della tradizione gastronomica italiana ed europea,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-60%
Semplice come il Pane

€ 7,80 € 19,50

-5%
In Cucina Senza Glutine

€ 17,95 € 18,90

-5%
Il Pane

€ 21,75 € 22,90

-5%
Torte Rustiche Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Cucina Italiana senza Glutine

€ 17,00 € 17,90

-5%
Cucina Gluten Free

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Mia Pizza Senza Glutine

€ 18,90 € 19,90

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Tutta La Bontà Del Pane

€ 14,15 € 14,90

-5%
Fatto in Casa

€ 23,75 € 25,00

-5%
Pane Quotidiano

€ 13,30 € 14,00

-5%
Il Pane Fatto in Casa

€ 18,52 € 19,50

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane Rustico

€ 10,83 € 11,40

Descrizione

La celiachìa non comporta più alcuna rinuncia a tavola.

La cucina di Marco Scaglione è ricerca, in costante sviluppo, che si fa forte della tradizione gastronomica italiana ed europea, richiamando i prodotti del territorio e facendo emergere le tipicità regionali. L’ambito del senza glutine è per lui una sfida continua, dall’elaborazione del gusto tradizionale alla riscoperta di cereali antichi, all’insegna di prodotti naturalmente senza glutine.

La curiosità e lo stupore sono alla base del suo lavoro e lo portano ad approfondire continuamente le potenzialità gastronomiche di ogni ingrediente.

Questo processo culinario evidenzia quanto gli ingredienti vadano rispettati nella loro identità e trasformati in modo naturale, senza forzature e tecniche di cottura aggressive, evitando quindi di alterare le naturali combinazioni di gusto, con grande rispetto delle peculiarità di ciascun alimento.

Attraverso i suoi suggerimenti, diventerà facile e appagante, per chiunque, realizzare e gustare pani, pizze, focacce e schiacciate che, appena usciti da un forno “gluten free - senza glutine” potranno stare a buon diritto e con orgoglio su qualunque tavola!

Dettagli Libro

Editore Reverdito
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 176 - 19x22cm
EAN13 9788879782029
Lo trovi in: Dieta Senza Glutine

Autore

Marco Scaglione. Siciliano di nascita, viene adottato dalla Toscana nel 1998. Cresce alla scuola alberghiera di Montecatini Terme, poi inizia un percorso lavorativo in Francia, per proseguirlo in Italia, battendo diverse regioni. Si specializza nel senza glutine nel 2001, affiancandosi all’Associazione Italiana Celiachia per il progetto Saharawi. La sua passione cresce nel tempo e si sviluppa in corsi di cucina per famiglie e appassionati fino alla formazione, in Toscana, dei ristoratori che vogliono entrare nel mercato del senza glutine. Dal 2009 partecipa, in qualità di relatore,... Continua a leggere la Biografia di Marco Scaglione

Dello stesso autore:

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...