Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un'indagine meticolosa sul pane e la panificazione: dalla ricerca storica alle ricette di come lo mangiavano i nostri bisnonni, passando per l'archeologia dei macchinari utilizzati nella panificazione.
Viene proposta una visione storica d'insieme: dal "pane dei faraoni" all'avvento della panificazione industriale, dalla madia alla linea continua, col supporto di fonti visive. Infine come fare del buon pane a casa propria, partendo dalla scelta delle farine e dalla preparazione del lievito madre.
Una guida e un "antiricettario" per riscoprire il vero pane di una volta, conoscerlo e farselo da soli, anche senza glutine.
Dettagli Libro
Editore | Stampa Alternativa |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 162 - 15x21cm |
EAN13 | 9788862223874 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!