Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Pane Quotidiano

  Clicca per ingrandire

Pane Quotidiano

Storia, industria, ricette per l'autoproduzione

Marco Rotini

  • Prezzo: € 13,30 invece di € 14,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,44 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: mercoledì 24 aprile

Un'indagine meticolosa sul pane e la panificazione: dalla ricerca storica alle ricette di come lo mangiavano i nostri bisnonni, passando per l'archeologia dei macchinari utilizzati nella... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane Fatto in Casa

€ 4,65 € 4,90

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-20%
Il Pane Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-20%
Pane Rustico di Montagna

€ 3,92 € 4,90

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

Descrizione

Un'indagine meticolosa sul pane e la panificazione: dalla ricerca storica alle ricette di come lo mangiavano i nostri bisnonni, passando per l'archeologia dei macchinari utilizzati nella panificazione.

Viene proposta una visione storica d'insieme: dal "pane dei faraoni" all'avvento della panificazione industriale, dalla madia alla linea continua, col supporto di fonti visive. Infine come fare del buon pane a casa propria, partendo dalla scelta delle farine e dalla preparazione del lievito madre.

Una guida e un "antiricettario" per riscoprire il vero pane di una volta, conoscerlo e farselo da soli, anche senza glutine.

Dettagli Libro

Editore Stampa Alternativa
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 162 - 15x21cm
EAN13 9788862223874
Lo trovi in: Pane fatto in casa

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...