Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 23 punti Gratitudine!


Pane Rustico

Fatto in casa, senza macchina, nel forno tradizionale

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le ventotto ricette comprendono le dosi per diversi agenti lievitanti (lievito madre, lievito di birra, etc.) permettendo a ognuno di scegliere la tipologia più adatta ai suoi gusti e alle sue necessità.

Non mancano consigli per sperimentare con farine alternative (segale, castagne, mais, grano saraceno, kamut), per ottenere forme diverse e per preparare anche pani dolci con aggiunta di frutta secca, formaggio, olive o semi vari.

Una guida preziosa che elimina i timori verso gli impasti lievitati e permette anche ai neofiti di cimentarsi con il pane fatto in casa.

AUTORE

Cathy Ytak, romanziera e traduttrice, appassionata di cucina, da tempo si fa il pane in casa Lei ama prima di tutto le cose naturali e semplici ... come del buon pane.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su