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Descrizione
Le ventotto ricette comprendono le dosi per diversi agenti lievitanti (lievito madre, lievito di birra, etc.) permettendo a ognuno di scegliere la tipologia più adatta ai suoi gusti e alle sue necessità.
Non mancano consigli per sperimentare con farine alternative (segale, castagne, mais, grano saraceno, kamut), per ottenere forme diverse e per preparare anche pani dolci con aggiunta di frutta secca, formaggio, olive o semi vari.
Una guida preziosa che elimina i timori verso gli impasti lievitati e permette anche ai neofiti di cimentarsi con il pane fatto in casa.
Dettagli Libro
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 74 - 20x19,5cm |
EAN13 | 9788897932390 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
Cathy Ytak, romanziera e traduttrice, appassionata di cucina, da tempo si fa il pane in casa Lei ama prima di tutto le cose naturali e semplici ... come del buon pane.
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