-15%
Pane con Semi e Farine Salutari

  Clicca per ingrandire

Pane con Semi e Farine Salutari

Oltre 40 ricette per tutti i gusti: con semi oleosi, farine multicereali, gluten free...

Cécile Decaux , Florence Solsona

  • Prezzo € 9,78 invece di 11,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 95
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2016
  • Sconto

Pane senza glutine, pane con lievito di birra o lievito madre: fare il pane in casa permette di scegliere tra una grande varietà di farine e di aggiungere semi oleosi (lino, zucca, chia...),... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Pane senza glutine, pane con lievito di birra o lievito madre: fare il pane in casa permette di scegliere tra una grande varietà di farine e di aggiungere semi oleosi (lino, zucca, chia...), frutta secca (noci, nocciole, cranberries...) o altri ingredienti sani e gustosi.

Mettete le mani in pasta!

  • Più di 40 ricette di pane, brioche, focacce...
  • Consigli per impastare con il robot, la macchina del pane o a mano.
  • Per ogni ricetta, i consigli di una nutrizionista.
Pane con Semi e Farine Salutari

Autori

Cécile Decaux - Foto autore

Cécile Decaux si è appassionata al pane fatto in casa più di dieci anni fa. Oggi anima l'Atelier pain, un corso di cucina per adulti e bambini, trasmettendo con passione e impegno la sua arte e le sue conoscenze sulla panificazione.

Florence Solsona - Foto autore

La dottoressa Florence Solsona è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell’alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell’ambito della prima infanzia.


Torna su
Caricamento in Corso...