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Descrizione
Pane senza glutine, pane con lievito di birra o lievito madre: fare il pane in casa permette di scegliere tra una grande varietà di farine e di aggiungere semi oleosi (lino, zucca, chia...), frutta secca (noci, nocciole, cranberries...) o altri ingredienti sani e gustosi.
Mettete le mani in pasta!
- Più di 40 ricette di pane, brioche, focacce...
- Consigli per impastare con il robot, la macchina del pane o a mano.
- Per ogni ricetta, i consigli di una nutrizionista.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 95 - 17x24cm |
EAN13 | 9788857306827 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autori
Cécile Decaux si è appassionata al pane fatto in casa più di dieci anni fa. Oggi anima l'Atelier pain, un corso di cucina per adulti e bambini, trasmettendo con passione e impegno la sua arte e le sue conoscenze sulla panificazione.
La dottoressa Florence Solsona è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell’alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell’ambito della prima infanzia.
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