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Descrizione
Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole sono all'origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione dell'impasto, dai segreti della lievitazione alle tecniche di una perfetta cottura al forno, Il pane fatto in casa spiega come realizzare oltre trenta straordinarie varietà di pane.
Passo dopo passo, l'autore ci guida attraverso le diverse fasi della lavorazione, invitandoci a sperimentare accostamenti sempre nuovi e a condividere con lui l'autentica "magia" del pane. A partire da un numero limitato di impasti-base e con pochi ingredienti aggiuntivi, il libro ci mostra come sia facile ottenere una straordinaria varietà di prodotti e sapori.
Dettagli Libro
Editore | Atlante |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 176 - 21x26cm |
EAN13 | 9788874550579 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
Ciril Hitz ha ricevuto numerosi riconoscimenti a livello internazionale in qualità di esperto panificatore ed insegnante. La rivista americana Pastry Art & Design lo ha selezionato come uno dei dieci migliori pasticceri nel 2007 e nel 2008.
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