Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Il Pane Fatto in Casa

tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 19,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 176
  • Formato: 21x26
  • Foto a colori
  • Anno: 2009

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole sono all'origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione dell'impasto, dai segreti della lievitazione alle tecniche di una perfetta cottura al forno, Il pane fatto in casa spiega come realizzare oltre trenta straordinarie varietà di pane.

  • Una moderna guida alla preparazione del cibo più antico.
  • Oltre 30 ricette ordinate in 10 tipologie.
  • I consigli degli esperti sulle migliori tecniche di impasto, lievitazione e cottura.
  • Ricco apparato fotografico.
  • Passo dopo passo, l'autore ci guida attraverso le diverse fasi della lavorazione, invitandoci a sperimentare accostamenti sempre nuovi e a condividere con lui l'autentica "magia" del pane. A partire da un numero limitato di impasti-base e con pochi ingredienti aggiuntivi, il libro ci mostra come sia facile ottenere una straordinaria varietà di prodotti e sapori.

    AUTORE

    Ciril Hitz ha ricevuto numerosi riconoscimenti a livello internazionale in qualità di esperto panificatore ed insegnante. La rivista americana Pastry Art & Design lo ha selezionato come uno dei dieci migliori pasticceri nel 2007 e nel 2008.

    NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

    Torna su