-5%
Il Pane Fatto in Casa

  Clicca per ingrandire

Il Pane Fatto in Casa

tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno

Ciril Hitz

  • Prezzo: € 18,52 invece di € 19,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,18 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole sono all'origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-20%
Pane Rustico di Montagna

€ 3,92 € 4,90

Descrizione

Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole sono all'origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione dell'impasto, dai segreti della lievitazione alle tecniche di una perfetta cottura al forno, Il pane fatto in casa spiega come realizzare oltre trenta straordinarie varietà di pane.

  • Una moderna guida alla preparazione del cibo più antico.
  • Oltre 30 ricette ordinate in 10 tipologie.
  • I consigli degli esperti sulle migliori tecniche di impasto, lievitazione e cottura.
  • Ricco apparato fotografico.
  • Passo dopo passo, l'autore ci guida attraverso le diverse fasi della lavorazione, invitandoci a sperimentare accostamenti sempre nuovi e a condividere con lui l'autentica "magia" del pane. A partire da un numero limitato di impasti-base e con pochi ingredienti aggiuntivi, il libro ci mostra come sia facile ottenere una straordinaria varietà di prodotti e sapori.

    Dettagli Libro

    Editore Atlante
    Anno Pubblicazione 2009
    Formato Libro - Pagine: 176 - 21x26cm
    EAN13 9788874550579
    Lo trovi in: Pane fatto in casa

    Autore

    Ciril Hitz ha ricevuto numerosi riconoscimenti a livello internazionale in qualità di esperto panificatore ed insegnante. La rivista americana Pastry Art & Design lo ha selezionato come uno dei dieci migliori pasticceri nel 2007 e nel 2008.

    nessuna recensione

    Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

    Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

    Scrivi una recensione!
    Caricamento in Corso...