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Descrizione
La peculiarità di questo libro consiste nel fatto che, oltre a fornire interessanti informazioni sull'essenza e sui processi della panificazione, indica mezzi e sistemi per panificare in casa con tutti i sette cereali e col grano saraceno.
Quale dato importante ricordiamo che a questa stregua, con l'ausilio delle numerose ricette proposte, si possono preparare pane e dolci digeribili anche da coloro che soffrono di celiachia e di sprue.
Anche coloro che sono allergici al frumento e soffrono di intolleranza ai lieviti del pane possono trovare numerose ricette di pane e dolci. L'autrice di questo testo si occupa quotidianamente e da decenni dei problemi connessi all'industria molitoria e alla panificazione ed è molto competente in materia.
Dettagli Libro
Editore | Natura e Cultura Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2000 |
Formato | Libro - Pagine: 158 - 15x20,5cm |
EAN13 | 2000001045220 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Recensioni Clienti
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Fabiana
Acquisto verificato
Voto:
Ottima guida ed ottimi i risultati! Saper essere in grado di fare da sé è ineguagliabile. Descritto in modo semplice e chiaro. Lo consiglio.