Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Pane di soia, pane di Genzano, piadina romagnola; pane giallo, pane alla carota, pane con patate e olive, panini con gli odori freschi; baguette, pane alla greca, panini paradiso austriaci; crispeddi, tortillas, focaccia ligure, calzone, quiche lorraine, timballo di pane, torta pasqualina...
Preparare il pane in casa non è un'operazione complicata: bastano pochi, semplici ingredienti e un po' di tempo davanti a sé per portare la fragranza del pane appena sfornato sulla propria tavola. Con la stessa semplicità è possibile raggiungere ottimi risultati anche nella preparazione di meravigliose torte salate, fantasiose e saporite, per una tavola sempre in festa.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 - 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 158 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844040918 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!