Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Porta in tavola i sapori che ami!
Un prezioso quaderno di cucina per preparare in casa oltre 50 ricette dei pani più amati della tradizione montanara: le grandi pagnotte caserecce, quelle all'avena, al mais, alla segale; pani e panini con semi di finocchio, di girasole, di papavero, ma anche con patate, noci, nocciole, formaggio, uvetta...
Ricette dal sapore antico, genuino, per riscoprire il gusto delle cose buone.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008-2011 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 11x14cm |
EAN13 | 9788844039233 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
67% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Barbara
Acquisto verificato
Voto:
Libro tascabile.....veramente interessante con ricette molto versatili e di semplice realizzazione.....da oggi il mio lievito madre non avrà più tregua
Franca
Voto:
LOSTò ACQUISTANDO MA...M'INCURIOSISCE MOLTO ,,,PERCHè ESSENDO INTOLLERANTE A MOLTE FARINE ,POTREI AVERE LA POSSIBILITà DI PREPARARE DEL PANE CHE POSSA MANGIARE ANCH'IO!
Matteo
Voto:
Le ricette sono molto chiare e di facile esecuzione, molte utilizzano farine che non tutti hanno nella propria cucina ma non per questo non bisogna scoraggiarsi, con un po di ricerca si riescono a trovare. Ben fatta è la parte che riguarda la produzione della pasta madre e dell'impasto con il lievito naturale anche attraverso delle immagini. Un libro da acquistare sicuramente per chi desidera provare sapori nuovi. Buon divertimento!