Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Pasta Madre (Ignoto il Padre...)

Tutto sul lievito naturale

-15%
Pasta Madre (Ignoto il Padre...)

  Clicca per ingrandire

Assaporare un pane profumato e fragrante o una pizza che, oltre a soddisfare il palato, risulti anche digeribile è sempre più un'impresa. Ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo in un mondo che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Assaporare un pane profumato e fragrante o una pizza che, oltre a soddisfare il palato, risulti anche digeribile è sempre più un'impresa. Ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo in un mondo che corre può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale.

Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo ed è quello fatto con la lievitazione naturale cioè utilizzando la pasta madre.

Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre e gli accorgimenti per il suo mantenimento in salute. Ma la Pasta Madre non è solo "Pane", anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come Colombe e Panettoni.

Nelle ricette troverete oltre agli ingredienti tradizionali anche quelli "inusuali" e "profumati" quali thè, spezie e tanti altri che non avreste mai pensato di mettere in un pane o in una bricche. Un po' di profumo non guasta.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Claudia - 15 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro completo da come tenere e rinfrescare la pasta madre a come utilizzarla in cucina. Ci sono molte ricette diverse, dal pane alle focacce ai dolci di diverso tipo. Molto utile per chi non utilizza altri tipi di lieviti.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...