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Descrizione
Una guida per produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio, con 60 ricette salate e dolci.
Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute.
Dal pane di tutti i giorni a quello per celiaci, dalla pizza napoletana ai dolci più complicati, scopriamo la forza del lievito vivo accompagnati dall’appassionato racconto dell’autrice, che ha sperimentato e perfezionato a lungo ogni ricetta, a cui aggiunge sempre un consiglio o una curiosità legata alla tradizione e alla sua esperienza.
Un libro perfetto per i principianti, ma anche per chi punta all’eccellenza. Con una comoda rilegatura a spirale che permette di tenere il ricettario bene aperto, anche con le mani in pasta!
Indice
- Elogio del buon pane quotidiano
- Cos'è la pasta madre
- Fare la pasta madre
- Fare il pane con la pasta madre
- Farina del mio sacco
- Ricette (Pani e pagnotte, Pizze e focacce, Pasta fritta, Riciclo virtuoso, Torte e dolci)
Dettagli Libro
Editore | Terre di Mezzo Editore |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 15x20,5cm |
EAN13 | 9788861893078 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
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Recensioni Clienti
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Rossella
Acquisto verificato
Voto:
Ho regalato questo libro a mio marito che si sta avvicinando a questa affascinante tecnica della panificazione. E' spiegato in modo chiaro ed è corredato di molte ricette. Molto indicato anche come regalo.