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Pasta Madre, Lievito Vivo

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Pasta Madre, Lievito Vivo

Cos'è, come si fa, come si usa in 60 ricette salate e dolci

Roberta Ferraris

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 12,00

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Una guida per produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio, con 60 ricette salate e dolci. Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Una guida per produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio, con 60 ricette salate e dolci.

Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute.

Dal pane di tutti i giorni a quello per celiaci, dalla pizza napoletana ai dolci più complicati, scopriamo la forza del lievito vivo accompagnati dall’appassionato racconto dell’autrice, che ha sperimentato e perfezionato a lungo ogni ricetta, a cui aggiunge sempre un consiglio o una curiosità legata alla tradizione e alla sua esperienza.

Un libro perfetto per i principianti, ma anche per chi punta all’eccellenza. Con una comoda rilegatura a spirale che permette di tenere il ricettario bene aperto, anche con le mani in pasta!

Indice

  • Elogio del buon pane quotidiano 
  • Cos'è la pasta madre 
  • Fare la pasta madre 
  • Fare il pane con la pasta madre 
  • Farina del mio sacco 
  • Ricette (Pani e pagnotte, Pizze e focacce, Pasta fritta, Riciclo virtuoso, Torte e dolci)

Dettagli Libro

Editore Terre di Mezzo Editore
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 160 - 15x20,5cm
EAN13 9788861893078
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Roberta Ferraris, autrice e illustratrice, è anche coltivatrice diretta ed esperta del paesaggio naturale e agricolo italiano. Dagli anni '90 è autrice, per vari editori, di guide turistiche, principalmente a piedi e in bici (Piemonte, Valli Occitane, Langhe, Monferrato, Valle d'Aosta, Sardegna), e di opere di cucina e manuali di sostenibilità ambientale. Da oltre una decina d'anni, con un misto di incoscienza e sacro entusiasmo, vive in una solitaria cascina di Lan-ga, dove ha convissuto e convive con animali di varia specie. Recentemente ha aggiunto al suo percorso formativo la... Continua a leggere la Biografia di Roberta Ferraris
Recensioni Clienti

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Rossella 24 marzo 2019

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Voto:

Ho regalato questo libro a mio marito che si sta avvicinando a questa affascinante tecnica della panificazione. E' spiegato in modo chiaro ed è corredato di molte ricette. Molto indicato anche come regalo.

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