Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Pasta Madre, Lievito Vivo

  Clicca per ingrandire

Pasta Madre, Lievito Vivo

Cos'è, come si fa, come si usa in 60 ricette salate e dolci

Roberta Ferraris

  • Prezzo: € 10,20 invece di € 12,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Una guida per produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio, con 60 ricette salate e dolci. Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una guida per produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio, con 60 ricette salate e dolci.

Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute.

Dal pane di tutti i giorni a quello per celiaci, dalla pizza napoletana ai dolci più complicati, scopriamo la forza del lievito vivo accompagnati dall’appassionato racconto dell’autrice, che ha sperimentato e perfezionato a lungo ogni ricetta, a cui aggiunge sempre un consiglio o una curiosità legata alla tradizione e alla sua esperienza.

Un libro perfetto per i principianti, ma anche per chi punta all’eccellenza. Con una comoda rilegatura a spirale che permette di tenere il ricettario bene aperto, anche con le mani in pasta!

Indice

  • Elogio del buon pane quotidiano 
  • Cos'è la pasta madre 
  • Fare la pasta madre 
  • Fare il pane con la pasta madre 
  • Farina del mio sacco 
  • Ricette (Pani e pagnotte, Pizze e focacce, Pasta fritta, Riciclo virtuoso, Torte e dolci)

Dettagli Libro

Editore Terre di Mezzo Editore
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 160 - 15x20,5cm
EAN13 9788861893078
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Roberta Ferraris, autrice e illustratrice, è anche coltivatrice diretta ed esperta del paesaggio naturale e agricolo italiano. Dagli anni '90 è autrice, per vari editori, di guide turistiche, principalmente a piedi e in bici (Piemonte, Valli Occitane, Langhe, Monferrato, Valle d'Aosta, Sardegna), e di opere di cucina e manuali di sostenibilità ambientale. Da oltre una decina d'anni, con un misto di incoscienza e sacro entusiasmo, vive in una solitaria cascina di Lan-ga, dove ha convissuto e convive con animali di varia specie. Recentemente ha aggiunto al suo percorso formativo la... Continua a leggere la Biografia di Roberta Ferraris

Dello stesso autore:

Una Zucchina non Fa Primavera
Una Zucchina non Fa Primavera

€ 10,20 € 12,00

Vado a Vivere in Campagna
Vado a Vivere in Campagna

€ 3,40 € 4,00

Fare il Formaggio in Casa
Fare il Formaggio in Casa

€ 3,40 € 4,00

Verdura e Frutta esotica
Verdura e Frutta esotica

€ 11,05 € 13,00

Pasta Madre
Pasta Madre

€ 3,40 € 4,00


Torna su
Caricamento in Corso...