Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il pane di pasta madre è uno stile tradizionale di panificazione, sano e delizioso, pertanto il preferito dei panificatori artigianali.
Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione, amore ed il suo incrementale successo è indicativo della scelta di uno stile di vita più attento e consapevole.
15 ricette con istruzioni molto chiare che descrivono passo a passo ogni fase di lavorazione, ricco di bellissime fotografie è il compagno ideale di chi desidera cimentarsi con la panificazione naturale.
Sezioni dedicate ai cereali più adatti alla produzione artigianale da forno e come ottenere uno starter stabile per iniziare la lievitazione.
Dettagli Libro
Editore | Eifis Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 21x26cm |
EAN13 | 9788875171742 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Mauro
Acquisto verificato
Voto:
Libro bellissimo esteticamente con foto stupende ed esaustive. Spiegazioni chiare. Lo consiglio a chi voglia approcciarsi a questo mondo meraviglioso.