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Pasta Madre

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Pasta Madre

Casper André Lugg , Martin Ivar Hveem Fjeld

( 1 Recensione Cliente )

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Il pane di pasta madre è uno stile tradizionale di panificazione, sano e delizioso, pertanto il preferito dei panificatori artigianali. Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione,... continua

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Descrizione

Il pane di pasta madre è uno stile tradizionale di panificazione, sano e delizioso, pertanto il preferito dei panificatori artigianali.

Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione, amore ed il suo incrementale successo è indicativo della scelta di uno stile di vita più attento e consapevole.

15 ricette con istruzioni molto chiare che descrivono passo a passo ogni fase di lavorazione, ricco di bellissime fotografie è il compagno ideale di chi desidera cimentarsi con la panificazione naturale.

Sezioni dedicate ai cereali più adatti alla produzione artigianale da forno e come ottenere uno starter stabile per iniziare la lievitazione.

Dettagli Libro

Editore Eifis Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 160 - 21x26cm
EAN13 9788875171742
Lo trovi in: Pane fatto in casa
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

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Mauro

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Voto:

Libro bellissimo esteticamente con foto stupende ed esaustive. Spiegazioni chiare. Lo consiglio a chi voglia approcciarsi a questo mondo meraviglioso.

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