-5%
Pasta Madre

  Clicca per ingrandire

Pasta Madre

Casper André Lugg , Martin Ivar Hveem Fjeld

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 23,75 invece di € 25,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,92 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Il pane di pasta madre è uno stile tradizionale di panificazione, sano e delizioso, pertanto il preferito dei panificatori artigianali. Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

Piastrina in Shungite per Cellulare

€ 6,88

Aggiungi al Carrello
-5%
La Vita Segreta degli Alberi

€ 22,70 € 23,90

-5%
Le Carte dei Fiori di Bach

€ 26,50 € 27,90

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-60%
Semplice come il Pane

€ 7,80 € 19,50

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 12,25 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-5%
Il Pane Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-5%
Pane Rustico di Montagna

€ 4,65 € 4,90

Descrizione

Il pane di pasta madre è uno stile tradizionale di panificazione, sano e delizioso, pertanto il preferito dei panificatori artigianali.

Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione, amore ed il suo incrementale successo è indicativo della scelta di uno stile di vita più attento e consapevole.

15 ricette con istruzioni molto chiare che descrivono passo a passo ogni fase di lavorazione, ricco di bellissime fotografie è il compagno ideale di chi desidera cimentarsi con la panificazione naturale.

Sezioni dedicate ai cereali più adatti alla produzione artigianale da forno e come ottenere uno starter stabile per iniziare la lievitazione.

Dettagli Libro

Editore Eifis Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 160 - 21x26cm
EAN13 9788875171742
Lo trovi in: Pane fatto in casa
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Mauro Rolih

  Acquisto verificato

Voto:

Libro bellissimo esteticamente con foto stupende ed esaustive. Spiegazioni chiare. Lo consiglio a chi voglia approcciarsi a questo mondo meraviglioso.

Caricamento in Corso...