Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 20 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi

Ricettario illustrato

 
-15%
Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 19,55 invece di 23,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 256
  • Formato: 20,5x23
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.

55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e KAMUT®, ma anche di segale, di farro e di grano duro.

AUTORE

Antonella Scialdone - Foto autore

Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi 10 anni, appassionata di Web e d cucina, gestisce il suo Blog.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per chi sceglie di panificare in casa e ampliare le proprie conoscenze sui grani antichi e le loro proprietà, bellissime immagini completano la parte descrittiva. consigliato

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?