-5%
Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi

  Clicca per ingrandire

Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi

Ricettario illustrato

Antonella Scialdone

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 21,85 invece di € 23,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,29 senza interessi. Scalapay

  • Disponibile entro 1 giorno lavorativo

  • Foto a colori

Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi. 55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Pasta Madre

€ 17,10 € 18,00

-5%
Cucinare i Legumi

€ 13,30 € 14,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

Descrizione

Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.

55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e KAMUT®, ma anche di segale, di farro e di grano duro.

Dettagli Libro

Editore Edagricole
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 256 - 20,5x23cm
EAN13 9788850654819
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Antonella Scialdone - Foto autore

Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi 10 anni, appassionata di Web e d cucina, gestisce il suo Blog.

Dello stesso autore:

La Pasta Madre

€ 17,10 € 18,00

Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Antonietta

  Acquisto verificato

Voto:

Nella lettura si sente la passione, l’entusiasmo dell‘autrice. Secondo me il libro é per persone che veramente vogliono fare il pane regolarmente. Io avendo diminuito sempre più il glutine l‘ho poco sfruttato. Comunque per chi ha la passione del volersi fare il pane in casa é un buon libro.

cristiana

  Acquisto verificato

Voto:

Per chi sceglie di panificare in casa e ampliare le proprie conoscenze sui grani antichi e le loro proprietà, bellissime immagini completano la parte descrittiva. consigliato

Caricamento in Corso...