Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Pasta Madre

Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

-15%
Pasta Madre

  Clicca per ingrandire

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo.

Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

Autore

Roberta Ferraris, autrice e illustratrice, è anche coltivatrice diretta ed esperta del paesaggio naturale e agricolo italiano.

Dagli anni '90 è autrice, per vari editori, di guide turistiche, principalmente a piedi e in bici (Piemonte, Valli Occitane, Langhe, Monferrato, Valle d'Aosta, Sardegna), e di opere di cucina e manuali di sostenibilità ambientale. Da oltre una decina d'anni, con un misto di incoscienza e sacro entusiasmo, vive in una solitaria cascina di Lan-ga, dove ha convissuto e convive con animali di varia specie. Recentemente ha aggiunto al suo percorso formativo la qualifica di guida escursionistica ambientale, grazie alla quale conduce piccoli gruppi alla scoperta della bellezza del mondo, rigorosamente a piedi.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Isabella - 15 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libricino manuale molto sintetico in cui davvero ho trovato quello che cercavo.Ben spiegato su come fare ed innanzitutto alle varie differenzazioni di ingredienti ,metodi,e tempi per le varie lievitazioni e creazioni di non solo pane.L'ho trovato dopo moltissimo tempo tra ricerche effettuate in internet e finalmente grazie alla scoperta di questo magnifico "negozio virtuale" ho potuto acquistarlo a prezzo davvero basso e con tempi rapidissimi.Lo consigli a tutti !

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...