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Descrizione
Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo.
Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.
Dettagli Libro
Editore | Terre di Mezzo Editore |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 53 - 10x15cm |
EAN13 | 9788861892729 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
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Recensioni Clienti
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Rossella
Acquisto verificato
Voto:
Un piccolo e chiaro vademecum per potersi avvicinare a questa tecnica antica di creare la pasta madre. Le spiegazioni sono descritte in modo dettagliato
Isabella
Acquisto verificato
Voto:
Libricino manuale molto sintetico in cui davvero ho trovato quello che cercavo.Ben spiegato su come fare ed innanzitutto alle varie differenzazioni di ingredienti ,metodi,e tempi per le varie lievitazioni e creazioni di non solo pane.L'ho trovato dopo moltissimo tempo tra ricerche effettuate in internet e finalmente grazie alla scoperta di questo magnifico "negozio virtuale" ho potuto acquistarlo a prezzo davvero basso e con tempi rapidissimi.Lo consigli a tutti !