Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
70 ricette di pasta, in buona parte illustrate: una riserva infinita di idee per portare in tavola questo simbolo della cucina italiana in tutte le sue varianti e con tutte le sue evoluzioni.
La raccolta è organizzata in funzione della tipologia di sfarinato usato. Si inizia con la tradizionale semola di grano duro, anche nella variante integrale, quindi la normale pasta acquistata pronta, e si continua con tutti gli sfarinati di cereali e semi simili utilizzati per creare pasta, dal riso al grano saraceno.
Una parte delle ricette quindi, prevede la realizzazione casalinga della pasta.
Oltre alle indicazioni su difficoltà, tempi di preparazione e cottura, ogni piatto è contrassegnato da una serie di indici dietetici e nutrizionali: calorie per porzione, impatto glicemico, presenza o assenza di glutine. Inoltre, è specificato se il piatto è vegetariano o vegano.
In linea con la filosofia che da sempre contraddistingue Cucina Naturale, viene sempre indicata la stagione giusta per ogni piatto.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788848136358 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!