Pasticceria Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Pasticceria Senza Glutine

Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Emanuela Sacconago

  • Prezzo: € 19,50

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Si tratta di un’intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da un’ipersensibilità permanente al glutine legata a un’alterazione del sistema... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 20 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Si tratta di un’intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da un’ipersensibilità permanente al glutine legata a un’alterazione del sistema immunitario. È un’intolleranza cronica, che non richiede però l’assunzione di farmaci, ma semplicemente l’eliminazione dalla dieta di tutti gli alimenti contenenti glutine, ossia di molti cereali quali il grano, la segale, l’orzo, il farro, il kamut.

I dolci in particolare rappresentano da sempre un terreno piuttosto minato per i celiaci… Questo libro rappresenta quindi uno strumento prezioso per tutti coloro che soffrono di celiachia ma che non vogliono rinunciare a un tocco di dolcezza… Propone tante ricette per realizzare dessert privi di glutine, dalle creme più classiche alle torte rigorosamente senza farina… Biscotti con semi di lino e di sesamo; pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca; torta alla crema di castagne e caramello; cheescake alla vaniglia e fragole, muffins ai mirtilli e cioccolato bianco, dolcetti al cioccolato e quinoa, torta allo yogurt e alle arance.

La celiachia: un problema sempre più diffuso. In Italia i celiaci sono 165.000.

  • Tante ricette illustrate passo per passo e provate dall’autrice.
  • Dolci per tutta la famiglia.
  • La celiachia è una condizione, non è una condanna!

Indice

La celiachia

La preparazione di dolci home made

  • Preparazione base
  • Torte da forno
  • Biscotti
  • Dolci al cucchiaino
  • Dolcetti

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 160 - 20 x 24,5cm
EAN13 9788857306605
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Pasticceria Senza Glutine

Autore

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

Caricamento in Corso...