Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 39 punti Gratitudine!


Pasticceria Senza Glutine

Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 19,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 160
  • Formato: 20 x 24,5
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Si tratta di un’intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da un’ipersensibilità permanente al glutine legata a un’alterazione del sistema immunitario. È un’intolleranza cronica, che non richiede però l’assunzione di farmaci, ma semplicemente l’eliminazione dalla dieta di tutti gli alimenti contenenti glutine, ossia di molti cereali quali il grano, la segale, l’orzo, il farro, il kamut.

I dolci in particolare rappresentano da sempre un terreno piuttosto minato per i celiaci… Questo libro rappresenta quindi uno strumento prezioso per tutti coloro che soffrono di celiachia ma che non vogliono rinunciare a un tocco di dolcezza… Propone tante ricette per realizzare dessert privi di glutine, dalle creme più classiche alle torte rigorosamente senza farina… Biscotti con semi di lino e di sesamo; pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca; torta alla crema di castagne e caramello; cheescake alla vaniglia e fragole, muffins ai mirtilli e cioccolato bianco, dolcetti al cioccolato e quinoa, torta allo yogurt e alle arance.

La celiachia: un problema sempre più diffuso. In Italia i celiaci sono 165.000.

  • Tante ricette illustrate passo per passo e provate dall’autrice.
  • Dolci per tutta la famiglia.
  • La celiachia è una condizione, non è una condanna!

INDICE

La celiachia

La preparazione di dolci home made

  • Preparazione base
  • Torte da forno
  • Biscotti
  • Dolci al cucchiaino
  • Dolcetti

Indice delle ricette

Pasticceria Senza Glutine

AUTORE

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su