-5%
Pasticceria Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Pasticceria Senza Glutine

Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Emanuela Sacconago

  • Prezzo: € 13,30 invece di € 14,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,44 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: giovedì 23 maggio

  • Scegli tra le versioni disponibili:

La celiachia: un problema sempre più diffuso. In Italia i celiaci sono 165.000. Si tratta di un’intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Liquori d'Erbe

€ 2,95 € 5,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

La celiachia: un problema sempre più diffuso. In Italia i celiaci sono 165.000.

Si tratta di un’intolleranza che si manifesta in individui geneticamente predisposti, caratterizzata da un’ipersensibilità permanente al glutine legata a un’alterazione del sistema immunitario. È un’intolleranza cronica, che non richiede però l’assunzione di farmaci, ma semplicemente l’eliminazione dalla dieta di tutti gli alimenti contenenti glutine, ossia di molti cereali quali il grano, la segale, l’orzo, il farro, il kamut.

I dolci in particolare rappresentano da sempre un terreno piuttosto minato per i celiaci… Questo libro rappresenta quindi uno strumento prezioso per tutti coloro che soffrono di celiachia ma che non vogliono rinunciare a un tocco di dolcezza… Propone tante ricette per realizzare dessert privi di glutine, dalle creme più classiche alle torte rigorosamente senza farina… Biscotti con semi di lino e di sesamo; pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca; torta alla crema di castagne e caramello; cheescake alla vaniglia e fragole, muffins ai mirtilli e cioccolato bianco, dolcetti al cioccolato e quinoa, torta allo yogurt e alle arance.

  • Tante ricette illustrate passo per passo e provate dall’autrice.
  • Dolci per tutta la famiglia.
  • La celiachia è una condizione, non è una condanna!

Indice

La celiachia

La preparazione di dolci home made

  • Preparazione base
  • Torte da forno
  • Biscotti
  • Dolci al cucchiaino
  • Dolcetti

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 160 - 20 x 24,5cm
EAN13 9788857309590
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 364° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

Dello stesso autore:

Dieta Contro l'Ipertensione

€ 5,56 € 13,90

Svezzare Senza Carne

€ 11,87 € 12,50

Cellulite Addio

€ 4,95 € 9,90

Pasticceria Naturale

€ 7,80 € 19,50

Il Lievito Madre

€ 12,25 € 12,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...