Pasticceria Naturale

  Clicca per ingrandire

Pasticceria Naturale

Senza zucchero, latte, burro e uova

Pasquale Boscarello

( 8 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,00

Questo libro propone un assortimento di dolci ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente. Pasticceria morbida, da consumare... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Pasticceria Naturale

Descrizione

Questo libro propone un assortimento di dolci ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente. 

Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi... può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare.

Se poi pensiamo che l'arte pasticcera descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una sezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2008
Formato Libro - Pagine: 172 - 15x21cm
EAN13 9788888819297
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Pasquale Boscarello - Foto autore

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

Recensioni Clienti

3,75 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    37.5%
    38%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    25%
    25%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    12.5%
    13%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Cinzia 17 marzo 2017

Voto:

E' un libro interessante, un modo tutto particolare di intendere la pasticceria. In quasi tutte le paste è presente il lievito di birra fresco, e questo è ciò che mi ha lasciata inizialmente più perplessa. Penso comunque che, per chi cucina abitualmente, ama farlo e ama la pasticceria (naturale), sia un libro interessante, da sperimentare diciamo. Come dolci "speciali" funzionano, come dolce quotidiano secondo me no.

Tiziana 11 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante con tante ricette per dolci favolosi. Purtroppo non so per quale motivo le quantità indicate sono più per realizzazioni professionali che per una semplice torta fatta in casa e lo rende di difficile consultazione. Poteva essere fatto meglio a mio avviso.

Simona 31 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Per chi non vuole rinunciare a biscotti e dolcetti, ricette salutiste e gustose. La convinzione che non si possono fare dolci senza uova va abolita, non solo si può, ma si deve! Le uova oltre a maleodorare i dolci (in fondo le uova sono mestruazioni di gallina) fanno pure malissimo, colme di colesterolo e tossine varie! Prendete spunto da questo libro e rimarrete stupiti.

Paola 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

E' possibile realizzare dolci gustosi con prodotti e procedimenti assolutamente naturali. Ne ho provati finora circa la metà e tutti decisamente notevoli!!!

Roberta 15 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

in questo libro ci sono davvero tantissime ricette fatte con ogni tipo di farina, seme oleoso e dolcificante! unico appunto: avrei gradito qualche foto, magari in pagine lucide e non sottili come queste, giusto per rendere l'idea del risultato finale, ma devo dire che questo aspetto "spartano" è più fedele alla filosofia del libro.

Jessica Chiara 24 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Mi aspettavo molto di più, sono stata un pò delusa. Avevo preso il libro in primis per poter fare i biscotti e variare le ricette già note, visto che si parlava di oltre200ricette (tra cui appunto quelle per biscotti) apro il libro e.....biscotti neanche l'ombra!!!! Poi, TUTTI i dolci contemplano l'uso di farine RAFFINATE. Trovo questo in totale contradizione cn lo spirito che , chi cerca un'alimentazione NATURALE, vorrebbe perseguire. Le ricette poi.....molte si ripetono, con alcuni impasti, per esempio , si fanno merendine piuttosto che torte e quindi con "una" ricetta ne escono fuori tre. Questo per dire che non sono propriamente 200ricette originali. Forse , visti i miei (molti) precedenti acquisti con TerraNuova, mi aspettavo "troppo di più"....

Claudia 12 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro utile per preparare dolci buoni e sani, consigliato a chi segue una dieta vegan o per che soffre di intolleranze alimentari.

Franca 14 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

questo libro è stata una bella scoperta per me che da qualche anno ho eliminato dalla mia dieta lo zucchero e tutti i cibi di origine animale, finalmente delle ricette ottime e semplici che, pur rispettando la nostra salute e la natura, sono anche saporite, piene di gusto, gradite al palato e apprezzate dai bambini, libro superconsigliato


Torna su
Caricamento in Corso...