Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Pasticceria Naturale

  Clicca per ingrandire

Pasticceria Naturale

Senza zucchero, latte, burro e uova

Pasquale Boscarello

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Pasticceria Naturale

Descrizione

Questo libro propone un assortimento di dolci ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente. 

Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi... può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare.

Se poi pensiamo che l'arte pasticcera descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una sezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente.

Autore

Pasquale Boscarello - Foto autore

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

Le vostre recensioni

3,75 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    37.5%
    38%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    25%
    25%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    12.5%
    13%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Cinzia 17 marzo 2017

Voto:

E' un libro interessante, un modo tutto particolare di intendere la pasticceria. In quasi tutte le paste è presente il lievito di birra fresco, e questo è ciò che mi ha lasciata inizialmente più perplessa. Penso comunque che, per chi cucina abitualmente, ama farlo e ama la pasticceria (naturale), sia un libro interessante, da sperimentare diciamo. Come dolci "speciali" funzionano, come dolce quotidiano secondo me no.

Tiziana 11 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante con tante ricette per dolci favolosi. Purtroppo non so per quale motivo le quantità indicate sono più per realizzazioni professionali che per una semplice torta fatta in casa e lo rende di difficile consultazione. Poteva essere fatto meglio a mio avviso.

Simona 31 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Per chi non vuole rinunciare a biscotti e dolcetti, ricette salutiste e gustose. La convinzione che non si possono fare dolci senza uova va abolita, non solo si può, ma si deve! Le uova oltre a maleodorare i dolci (in fondo le uova sono mestruazioni di gallina) fanno pure malissimo, colme di colesterolo e tossine varie! Prendete spunto da questo libro e rimarrete stupiti.

Paola 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

E' possibile realizzare dolci gustosi con prodotti e procedimenti assolutamente naturali. Ne ho provati finora circa la metà e tutti decisamente notevoli!!!

Roberta 15 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

in questo libro ci sono davvero tantissime ricette fatte con ogni tipo di farina, seme oleoso e dolcificante! unico appunto: avrei gradito qualche foto, magari in pagine lucide e non sottili come queste, giusto per rendere l'idea del risultato finale, ma devo dire che questo aspetto "spartano" è più fedele alla filosofia del libro.

Jessica Chiara 24 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Mi aspettavo molto di più, sono stata un pò delusa. Avevo preso il libro in primis per poter fare i biscotti e variare le ricette già note, visto che si parlava di oltre200ricette (tra cui appunto quelle per biscotti) apro il libro e.....biscotti neanche l'ombra!!!! Poi, TUTTI i dolci contemplano l'uso di farine RAFFINATE. Trovo questo in totale contradizione cn lo spirito che , chi cerca un'alimentazione NATURALE, vorrebbe perseguire. Le ricette poi.....molte si ripetono, con alcuni impasti, per esempio , si fanno merendine piuttosto che torte e quindi con "una" ricetta ne escono fuori tre. Questo per dire che non sono propriamente 200ricette originali. Forse , visti i miei (molti) precedenti acquisti con TerraNuova, mi aspettavo "troppo di più"....

Claudia 12 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro utile per preparare dolci buoni e sani, consigliato a chi segue una dieta vegan o per che soffre di intolleranze alimentari.

Franca 14 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

questo libro è stata una bella scoperta per me che da qualche anno ho eliminato dalla mia dieta lo zucchero e tutti i cibi di origine animale, finalmente delle ricette ottime e semplici che, pur rispettando la nostra salute e la natura, sono anche saporite, piene di gusto, gradite al palato e apprezzate dai bambini, libro superconsigliato


Torna su
Caricamento in Corso...