Pazza Verdura con lo Spiralizer

  Clicca per ingrandire

Pazza Verdura con lo Spiralizer

Tante ricette innovative con frutta e verdura

Emanuela Sacconago , Anna Marconato

  • Prezzo: € 19,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Un modo nuovo per consumare tanta frutta e verdura con tutti i benefici che ne conseguono per la nostra salute. Ecco che cosa significa usare al meglio lo spiralizer. Gli attrezzi nati nelle cucine... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un modo nuovo per consumare tanta frutta e verdura con tutti i benefici che ne conseguono per la nostra salute. Ecco che cosa significa usare al meglio lo spiralizer.

Gli attrezzi nati nelle cucine dei grandi chef per preparare decorazioni con elementi vegetali sono ora alla portata di tutti e sono diventati strumenti che consentono di inventare piatti completi a base di vegetali spiralizzati.

Frutta e verdura si trasformano in tanti fili, spirali, listerelle diventando tagliatelle di carote, spaghetti di zucchine, noodles di zucca...

Si possono spiralizzare tutti i vegetali che abbiano una buona consistenza, carote, rape, patate, zucchine, mele, pere, cetrioli..., per poi gustarli cotti, crudi o semplicemente scottati.

Tanti piatti sani che costituiscono una vera alternativa alle tradizionali insalatone, altrettanto gustosi e colorati e con un ottimo potere saziante.ricetta

Indice

  • Tante buone ragioni per mangiare frutta e verdura
  • Come scegliere frutta e verdura
  • Un mondo di spirali
  • Preparazioni cotte
  • Praparazioni crude
  • Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 160 - 20x24,5cm
EAN13 9788857306797
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.

Dello stesso autore:

Che Cavolo Bevo?
Che Cavolo Bevo?

€ 19,47 € 22,90

Il Lievito Madre
Il Lievito Madre

€ 12,90

Cellulite Addio
Cellulite Addio

€ 4,95 € 9,90


Torna su
Caricamento in Corso...