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Descrizione
Un modo nuovo per consumare tanta frutta e verdura con tutti i benefici che ne conseguono per la nostra salute. Ecco che cosa significa usare al meglio lo spiralizer.
Gli attrezzi nati nelle cucine dei grandi chef per preparare decorazioni con elementi vegetali sono ora alla portata di tutti e sono diventati strumenti che consentono di inventare piatti completi a base di vegetali spiralizzati.
Frutta e verdura si trasformano in tanti fili, spirali, listerelle diventando tagliatelle di carote, spaghetti di zucchine, noodles di zucca...
Si possono spiralizzare tutti i vegetali che abbiano una buona consistenza, carote, rape, patate, zucchine, mele, pere, cetrioli..., per poi gustarli cotti, crudi o semplicemente scottati.
Tanti piatti sani che costituiscono una vera alternativa alle tradizionali insalatone, altrettanto gustosi e colorati e con un ottimo potere saziante.
Indice
- Tante buone ragioni per mangiare frutta e verdura
- Come scegliere frutta e verdura
- Un mondo di spirali
- Preparazioni cotte
- Praparazioni crude
- Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 20x24,5cm |
EAN13 | 9788857306797 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.
Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.
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