Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Raffaella Tolicetti, capocuoca a bordo di una delle navi di Sea Shepherd, ci racconta come fare ogni giorno la propria parte a favore del pianeta cucinando bene e senza sprechi... anche nel bel mezzo di una tempesta o mentre si viene speronati da una baleniera giapponese.
Oltre pensate per chi proprio cucinando (e mangiando) vuole unire consapevolezza alimentare e responsabilità ambientale, gusto per il buon cibo e partecipazione.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 143 - 16x22cm |
EAN13 | 9788871067711 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Raffaella Tolicetti, dopo la laurea in Scienze politiche all’università di Roma, nel luglio 2010 si è unita all'equipaggio di Sea Shepherd a bordo della nave Steve Irwin. Come capocuoca sulla Sam Simon ha preso parte alla sua quarta Campagna antartica in difesa delle falene. Inoltre, ha partecipato alla Campagna in difesa del tonno rosso nel Mediterraneo e a una Campagna alle Isole Faer0er per la tutela dei glo-bicefali.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!