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Peperoncini

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Peperoncini

32 + 1 varietà da scoprire

Sandra Longinotti, Marino Visigalli

  • Prezzo € 12,67 invece di € 14,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 167
  • Formato: 15x22
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

Questo libro è dedicato a chi non cerca semplicemente "un peperoncino". Ma vuole sceglierlo, e magari farlo crescere in un vaso. Già che c'è lo cerca pure bello, e ne vorrebbe più d'uno per... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Questo libro è dedicato a chi non cerca semplicemente "un peperoncino". Ma vuole sceglierlo, e magari farlo crescere in un vaso.

Già che c'è lo cerca pure bello, e ne vorrebbe più d'uno per avere diversi gradi di piccantezza da usare in cucina. Forse hai sentito parlare di forme e colori diversi. Di frutti viola o marroni, di peperoncini che nascono e restano neri o che maturando diventano rossi, di frutti a forma di fiore e altri che sembrano mele.

Di foglie verdi sì, ma anche variegate o color porpora. Tutta questa molteplicità la trovi qui, insieme alle attenzioni per coltivare i peperoncini e alle ricette per cucinarli.

Non c'è bisogno di essere chef o giardinieri, è tutto molto semplice e intuitivo, come i colori delle tabelle che indicano il grado di piccantezza di ogni varietà di peperoncino con i consigli per la cotivazione sul terrazzo - 33 ricette originali tutte fotografate informazioni su viviaio e mercatini - una vera e propria guida per tutti al mondo del peperoncino.

Autori

Sandra Longinotti - Foto autore Sandra Longinotti giornalista e food stylist, scrive di food&wine dal 1992. Ha pubblicato migliaia di ricette e articoli su magazine italiani ed internazionali. Per anni ha curato la cucina di Vanity Fair e realizzato servizi di cucina per D la Repubblica, Grazia e Elle Italia. Attualmente collabora con Sale&Pepe e scrive di enogastronomia su l’Uomo Vogue, CasaFacile e sul sito iacucinatitaliana. Ha frequentato i tre corsi per la preparazione alla professione dell’AlS [Associazione Italiana Sommelier] e corsi di aggiornamento nelle più quotate scuote di cucina, come l’Ecole... Continua a leggere la Biografia di Sandra Longinotti

Marino Visigalli è uno dei maestri della fotografia food italiana. Le sue immagini sono apparse sulle pubblicazioni di Mondadori, Rizzoli, Hachette, e L’Espresso-Repubblica. Ha lavorato per grandi agenzie pubblicitarie e industrie alimentari. Oggi si occupa solo di progetti speciali.


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