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Descrizione
Al Peperoncino, rosso e piccante:
"L'amico Kader di Casablanca, tanti anni fa, durante una cena parigina, a cucchiaiate, aveva sfidato il tuo piccante, sotto forma di salsina, ma il duello era presto finito, con l'alito in fuoco di drago, il fumo negli occhi e di lacrime... un lago!
Con paura parlano di te le malelingue, di quanto eccessivo sei quando nelle ricette d'improvviso ti riveli, senza timore degli dèi.
Con meraviglia parlano di te gli chef stellati senza chiedere permesso... a cancellar peccati!
Io so per certo, quanto sole hai preso nell'estate abbagliante, capisco la tua vocazione all'esser rosso, forte e sempre piccante. tì utilizzo con il rispetto che si deve. Il tuo aroma particolare può esaltare ogni ricetta o far finire tutto letale.
Dicono di te, che saresti complice In questioni d'amore complicate, si dice pure, che come antiossidante le tue virtù sono specchiate. lo che so poco o niente, ma che tl conosco, peperoncino, intimamente con parsimonia, godo, del tuo calore seducente.
Ito saputo del quadrilatero d'amore, con l'aglio, l'olio e Il parmigiano a condir gli spaghetti, al dente, con fare amatriciano, che dico amatriciano, volevo dire "alla grida", come la Matbucha marocchina anzi no, come la Bruschettà del reatino e gli strangozzl alla sabina...
Nel chiudere il discorso degnamente, metto Intavola la verità più vera: sei amato in Africa, in Indonesia, In Messico e nell'Italia Intera, dove il sole, la storia e la cucina, son cultura vera, sei amato in Africa, in Indonesia, in Messico e nell'italia intera, dove il sole, la storia e la cucina son cultura vera, tu sei presente: rosso, stimolante, come unica bandiera."
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Del Baldo |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 64 - 13,5x19cm |
EAN13 | 9788867216383 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
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